Холли Берри вновь показала свою потрясающую фигуру

 

Актриса Холли Берри выложила в «Инстаграм» серию фотографий, которые привели в восторг ее подписчиков.

 На одной из фотографии Берри стоит в одной прозрачной кружевной сорочке, раскинув руки и наслаждаясь лучами закатного солнца. «Я, когда кто-то обещает прийти в гости с вкусняшками»,—подписала кадр Берри.

Фотография уже собрала более ста тысяч лайков, а подписчики-мужчины наперебой предлагают Холли свою компанию: «Я еду на грузовике с вкусняшками», «Уже иду!».

По словам Холли, она всегда хотела донести до людей свое восприятие миры посредством снимков. Актриса считает, что фотографии могут с точность отражать все чувства и мысли, наполняющие душу человека. В общении с подписчиками Берри анонсировала появление и других подобных снимков.

Недавно звезда сообщила о том, что разводится — уже в третий раз. На сей раз до развода дело дошло в отношениях с 50-летним Оливье Мартинесом, с которым 49-летняя Бери познакомилась в 2010 году, а замуж вышла в 2013.

«Мы расстаемся с тяжелым сердцем. Нам необходимо двигаться дальше с любовью и уважением друг к другу и вниманием к нашему сыну. Мы желаем друг другу только счастья. Надеемся, вы с уважением отнесетесь к нам и детям, в частности, в этом сложный период жизни», — гласит текст совместного заявления пары.

31 марта 2017