Анна Семенович продолжает радовать мужчин, участвуя в откровенных фотосессиях

Певица Анна Семенович опубликовала фотографии с очередной фотосессии, и это очень понравилось мужской половине ее подписчиков, утверждает ресурс Dni.ru. Кадры и образ певицы на фото выдержан в пастельных тонах, а постройневшую фигуру подчеркивает длинное шелковое платье.

«Надо жить так, чтоб чувствовать улыбку Бога в глубине своей души… Любовь, уважение и вера, это ключи к счастливой жизни. Когда вы соберёте их в одно целое, Мир откроется перед вами и счастливая радость вернётся в сердце», — подписала Анна одну из фотографий.

Поклонники порадовались новому образу Семенович, однако нашлись и те, кто раскритиковал фотографию, заподозрив певицу в применении «фотошопа». Впрочем, поклонники очень часто недовольны стилем своих кумиров их поведением в социальных сетях, потому что меряют их по себе. Кто-то недоволен слишком скромными фото, кого-то пугает «разврат», кому-то мало фото, кому-то — недостаточно видео. Поэтому звезды крайне редко общаются со своей аудиторией в социальных сетях — всем не угодишь, а увязнуть в бессмысленных спорах можно очень легко.

31 марта 2017